『無憂PPT』PPT免費下載,PPT素材,PPT背景PPT圖片PPT模板PPT制作免費下載的門戶網站Rss 2.0無憂PPT-PPT門戶網站

PPT模板下載排行榜(New) 無憂PPT原創PPT模板 無憂PPT官方微博 精品PPT模板
追憶巴金         

澳超悉尼fc对墨尔本城:追憶巴金

作者:騰訊新聞來源:騰訊新聞點擊數: 更新時間:2005-10-18 10:31:45      收藏此頁到365Key
·巴金平靜辭世 五四新文學時代最后一位大師走了(18日10:48)
·蕭乾夫人:巴金僅次于魯迅 曾改變蕭乾的命運(18日10:35)
·華東醫院接受采訪:巴老活著就給我們力量(18日10:26)
·南大文學院院長董?。喝馓宓慕崾⒉恢匾?/FONT>(18日10:18)
·上海民眾祝福中國文學巨匠巴金“一路平安”(18日07:59)
·我國文學界痛悼巴金:文學的巨匠人民的良心(18日07:41)
·文學界緬懷領路人:敢說真話的人走了(圖)(18日03:08)
·家庭·親情:慈母愛·兄弟情孕育一代文豪(18日01:31)
·巴金走了,留下了他始終表達著的良心(18日01:29)
·巴金:一個時代的偉大代表(17日22:45)
·余秋雨:巴老和一個世紀(17日22:34)
·文壇的參天大樹倒下了—巴金留給我們的財富(17日22:32)
·追憶巴金:他是當代中國活得最痛苦的老人(17日21:51)
文章錄入:chinappt    責任編輯:chinappt 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 發表評論】【加入收藏】【告訴好友】【打印此文】【關閉窗口
    網友評論:(只顯示最新10條。評論內容只代表網友觀點,與本站立場無關?。?
    PPT搜索